Такие разные дети: один сел и поехал, а ваш нет. Знакомо?


Поверьте, вы не одиноки. Сложности с катанием на велосипеде есть не только у детей, но и у взрослых людей. Представьте себя ребенком, и представьте рядом большой велосипед. Да на него залезть страшно! У ребенка могут быть сложности с координацией, маневрированием, ребенок просто не понимает как можно удержать баланс на этом двухколесном чудовище. 


Чему мы научим вашего ребенка в школе велосипеда?


Уже после первого занятия ребенок (да и взрослый, потому что мы учим взрослых людей катанию на велосипеде тоже) научится езде по прямой, поворотам по большому и малому радиусу, разворотам, набору и контролю скорости, умению безопасно сесть на велосипед и сойти с него. То есть, он сможет кататься по парку сам. 


По окончании первого занятия вы спокойно катаетесь, копите сложности и трудности, а они будут. Как проехать по людному парку и не сбить пешехода, мама? Передо мной горка, мама, лови меня, я боюсь! Аааа, слишком быстро еду, впереди яма, мама, снова лови меня! Высокий бордюр заставляет меня слезть с велосипеда, а я так не хочу, мама! На все эти и многие другие вопросы ответит ваш замечательный инструктор на втором занятии. 


Как проходит обучение езде на велосипеде?


Индивидуально. Либо один на один с инструктором, либо в малой группе (друзья, родственники) два или три человека. 

 


Всего две тренировки и мой ребенок - велосипедист?


Аюсоютно верно и совершенно точно. Мы даем обещание, а наше слово - железобетон. 


Записаться на занятия можно на нашем сайте, оставив заявку, или позвонив по телефону школы 8 495 231 00 60. Малышам 2-3 лет подойдут тренировки на беговелах. Экстремалам — тренировки на bmx. Если у вас остались вопросы, посмотрите блок часто задаваемых вопросов, он удобен и прост.