Детский лагерь для самокатеров, скейтеров, ребята на bmx-велосипедах, mtb, роликовых коньках и лонгордах — сбывшаяся мечта

Детские каникулы всегда важный вопрос для родителей: чем же будет занят ребенок? Будет он сидеть в телефоне или в обнимку с телевизором или проведет каникулы интересно и с пользой?

Bunny Hop City Camp — городской лагерь на самокатах приглашает детей для активного, спортивного и культурного отдыха!

На базе семейного скейт-парка «Bunny Hop» каждые каникулы проходит проект городского спортивного лагеря. Дети не только тренируются, но и активно и интересно проводят время. Мы ходим в кино, много гуляем, ребят ждут экскурсии в культовые места, такие как Третьяковская галерея или музей Дарвина, и всегда мы готовим экскурсии особенные, в которые самостоятельно не попасть. Так, например, мы ходили в магазин «Декатлон», где ребята знакомились с работой, узнавали о бренде, сами побывали сотрудниками и продавали самокаты. Городской спортивный лагерь это очень интересно, всегда разнообразно и весело!

Питание и вожатые

У детей есть перекусы, второй завтрак, обед и полдник. Питание организовано в кафе недалеко от нашего скейт-парка. Это вкусная и здоровая еда: супы, салаты, мясо и рыба, гарнир, компот и даже пирожок! На закрытие смены ребят всегда ждет вкусная горячая пицца-патти. 

Все наши сотрудники, тренеры и вожатые, абсолютно готовы ко всем ситуациям, изучают педагогические образовательные основы, вовлечены в процесс. Их обожают дети! 

Детей ждут две обязательные тренировки и много интересного активного отдыха, прогулок и игр!

 

Как формируется смена

Смена городского лагеря формируется во все каникулы, как триместровые, так и семестровые. Вам достаточно позвонить или написать вотсап, оставив заявку по телефону 8 985 231 00 60

В смене от 10 до 30 человек, количество сопровождающих на выезде вожатых и тренеров всегда много, места достаточно для комфорта и безопасности. Вы можете взять всю смену целиком — это 5 дней — или выбрать участие по дням. 

Смена загородного выездного лагеря формируется на три месяца: июнь, июль и август. Подробности о загородном спортивном лагере будут уже в феврале. 

 

На чем ребенок может кататься в смене

Трюковой самокат, велосипед bmx и mtb, ролики, скейтборд и лонгборд. При этом вы должны выбрать одну специализацию для ребенка. 

 

Стоимость городского лагеря

Полная смена 15000 рублей, включает в себя развлечения, тренировки и еду, либо 3500 рублей за день. 

У вас нет своего оборудования?

У нас работает прокат. При покупке полной смены — прокат в подарок. 

Запишите свое ребенка в городской спортивный лагерь уже сегодня: 8 985 231 000 60

 



Детский лагерь дневного пребывания на каникулах в Москве и Подмосковье — Bunny Hop City Camp