Детский лагерь в городе ребенку или подробнее о наших сменах

Городской детский лагерь «Bunny Hop City Camp» проходит на всех каникулах. Мы проводим наш лагерь осенью, зимой, весной и, конечно, летом. Всегда это веселые смены, наполненные радостным смехом, движением, путешествиями по городу. Всегда весело и всегда здорово!

 

 

Для чего мы есть?

Для организации современного и актуального детского отдыха на каникулах. Детские каникулы всегда важный вопрос для родителей: чем же будет занят ребенок? Будет он сидеть в телефоне или в обнимку с телевизором или проведет каникулы интересно и с пользой? Наш современный детский лагерь подойдет ребятам, любящим спорт, город, парки, общение и конечно катание!

 

 

Что мы делаем в лагере?

На базе семейного скейт-парка «Bunny Hop» каждые каникулы проходит проект городского спортивного лагеря. Дети не только тренируются, но и активно и интересно проводят время. Мы ходим в кино, много гуляем, ребят ждут экскурсии в культовые места, такие как Третьяковская галерея или музей Дарвина, и всегда мы готовим экскурсии особенные, в которые самостоятельно не попасть. Так, например, мы ходили в магазин «Декатлон», где ребята знакомились с работой, узнавали о бренде, сами побывали сотрудниками и продавали самокаты. Так же мы ходили на экскурсию в крупнейшую школу английского языка Skyengю Городской спортивный лагерь это очень интересно, всегда разнообразно и весело! 

 

Ваш лагерь только для москвичей?

Нет, в него могут приехать люди из любых городов и даже другой страны. Bunny Hop City Camp проходит на полупансионе, и тогда дети ночуют дома, и проходит на полном пансионе, когда дети ночуют все вместе на базе современного хостела и скейт-парка. 

 

 

Какой возраст у детей?

Возраст от 6 - 16 лет. При этом, все дети делятся по уровню катания, и иногда у них могут быть запланированы разные активности в рамках одних и тех же дат.

 

 

На чем может кататься ребенок?

Смены набираются по разным современным видам спорта: это трюковой самокат, трюковой велосипед bmx или mtb, ролики, доска (скейт или лонгборд). У детей может быть нулевой уровень катания или высокий, это не важно, потому что дети лишь в моменте тренировок разделяются по группам своего уровня катания. А потом играют, гуляют и общаются все вместе!

 

Что едят дети? Орехи, воблу, бублгум?

У детей есть перекусы, второй завтрак, обед и полдник. Питание организовано в кафе недалеко от нашего скейт-парка. Это вкусная и здоровая еда: супы, салаты, мясо и рыба, гарнир, компот и даже пирожок! На закрытие смены ребят всегда ждет вкусная горячая пицца-патти или поход в макдоналдс. Дети на полном пансионе обеспечены полным питанием, включая завтраки и ужины.

 

 

Кто будет с детьми на лагере?

Лагерь - это продукт любимого известного семейного скейт-парка Bunny Hop. Все наши сотрудники, тренеры и вожатые, абсолютно готовы ко всем ситуациям, изучают педагогические образовательные основы, вовлечены в процесс. Их обожают дети!

 

Обязательно ли иметь свое оборудование?

Желательно. Тем не менее, если нет своего оборудования, при покупке полной смены вы получаете прокат в подарок. 

 

 

Ближайшие каникулы и лагерь пройдет в майские праздники 1-5 мая и 9-14 мая. Так же сформированы летние смены и цены на них. 

Мы живем  в Москве на улице  Большая Семеновская улица, дом 42, строение 1 в скейт-парке «Bunny Hop»

Задать вопросы и записаться в смену можно по телефонам: 89852310060 и 89680946060