Две концепции лагеря «СпортКультура» и «На воздухе» для активных каникул ваших детей

Этим летом мы подготовили 12 классных и современных летних смен любимых видов спорта для ваших детей в крытом семейном скейт-парке «Bunny Hop» в Москве сразу в двух местах. Bunny Hop City Camp в концепции "СпортКультура" пройдет на Большой Семёновской, а еще будет реализован лагерь в концепции «На воздухе» в Лианозовском парке Москвы. Присоединяйтесь!

 

Один день - это много или мало?

Для ребенка день - это маленький микрокосмос. В нем минуты как часы, часы же бесконечны, и в том же моменте стремительно убегают прочь! Это детство! Детские каникулы это время для перезагрузки, отдыха и заряда настроения! Поэтому пусть каникулы будут веселыми, спортивными, обучающими и созидательными, как это бывает в нашем городском спортивном лагере "Bunny Hop City Camp". 

Где проходит наш лагерь?

Наш лагерь проводится в двух локациях: в нашем крытом скейт-парке «Bunny Hop» на Электрозаводской и в Линозовском лагере. Обе локации классные, организованы с тренировками, а концепции разные. В крытом парке кемп с концепцией "Спорт и культура", а в Лианозово это будет классный кемп с концепцией опен-эйр! Что бы все это значило?

Это значит, что ваших детей ждут традиционные тренировки от наших инструкторов, круглосуточный вкусный свежий воздух, походы по музеям и выставкам, вся инфраструктура огромного городского парка, занятия, игры и квесты, питание, красивое место для отдыха детей и игр, отдельное и только для наших детей, и новые впечатления!

 

 

Коротко о главном

Bunny Hop City Camp: городской лагерь для детей 6 — 16 лет, кому нравятся уличные виды спорта: самокатеров, скейтеров, лонгбордистов, на bmx и mtb, на роликах.

Для чего мы есть?

Для организации современного и актуального детского отдыха на каникулах. Детские каникулы всегда важный вопрос для родителей: чем же будет занят ребенок? Будет он сидеть в телефоне или в обнимку с телевизором или проведет каникулы интересно и с пользой? Наш современный детский лагерь подойдет ребятам, любящим спорт, город, парки, общение и конечно катание!

Что мы делаем в лагере?

На базе семейного скейт-парка «Bunny Hop» каждые каникулы проходит проект городского спортивного лагеря. Дети не только тренируются, но и активно и интересно проводят время. Мы ходим в кино, много гуляем, ребят ждут экскурсии как в культовые места, арт-пространства, и всегда мы готовим экскурсии особенные, в которые самостоятельно не попасть. Так, например, мы ходили в магазин «Декатлон», где ребята знакомились с работой, узнавали о бренде, сами побывали сотрудниками и продавали самокаты. Так же мы ходили на экскурсию в крупнейшую школу английского языка Skyeng. Городской спортивный лагерь это очень интересно, всегда разнообразно и весело! Этим летом мы выводим филиал лагеря в городской всеми любимый парк на северо-востоке Москвы.

 

Возраст детей

Возраст от 6 - 16 лет. При этом, все дети делятся по уровню катания, и иногда у них могут быть запланированы разные активности в рамках одних и тех же дат.

Отряды смены

Смены набираются по разным современным видам спорта: это трюковой самокат, трюковой велосипед bmx или mtb, ролики, доска (скейт или лонгборд). У детей может быть нулевой уровень катания или высокий, это не важно, потому что дети лишь в моменте тренировок разделяются по группам своего уровня катания. А потом играют, гуляют и общаются все вместе! В Лианозовском парке есть и кое-что новое!

 

Что именно новое?

Набираем отряд велосипедов. Именно обычный велосипед, но с полным инструктажем по катанию в группе, работе со скоростями и многое-многое другое полезное!

Еда!

На Электрозаводской для детей организовано трехразовое питание: есть перекусы, второй завтрак, обед и полдник. Питание организовано в кафе недалеко от нашего скейт-парка. Это вкусная и здоровая еда: супы, салаты, мясо и рыба, гарнир, компот и даже пирожок! На закрытие смены ребят всегда ждет вкусная горячая пицца-патти или поход в макдоналдс.

В Лианозовском парке ваших крепышей ждут полноценный завтрак + обед в классном ресторане в шаговой доступности от парка. Наш завтрак – это самые свежие блинчики с начинками, разнообразные омлеты, сырники и другое. Наш обед – это полноценный обед из под ножа на базе авторского ресторана с игровой комнатой + полдник своими силами.

 

Везде фрукты, печенье, несквик, чай и вода в неограниченном доступе для ребят. И даже их уставших после рабочего дня родителей, если нужно!

 

Кто будет с детьми на лагере?

Лагерь - это продукт любимого известного семейного скейт-парка Bunny Hop. Все наши сотрудники, тренеры и вожатые абсолютно готовы ко всем ситуациям, изучают педагогические образовательные основы, вовлечены в процесс. Их обожают дети!

 

Обязательно ли иметь свое оборудование?

Для лагеря да. Тем не менее, если нет своего оборудования, при покупке полной смены вы получаете прокат в подарок (предложение актуально только для локации на Большой Семёновской, при этом оборудование проката не выдается на вынос). В Лианозово обязательны полный комплект защиты (колени, локти, шлем) + оборудование смены.

Когда проходят смены

Летом будет 12 смен для активного отдыха и развития ребенка! Можно брать рабочую неделю, а можно брать полную 7-дневную, как вам нужно!

Стоимость участия

Скейт-парк «Bunny Hop Культура и спорт»

Смена лагеря без выходных (дни подряд, без перерывов)

15000 рублей /рабочая неделя/5 дней

25000 рублей/2 рабочих недели/10 дней

30 000 рублей/4 рабочих недели/20 дней

3500 рублей/день если покупаете смену посуточно

 

7-дневная смена лагеря с выходными (дни подряд, без перерывов)

7 дней/18000/7 дней

14 дней/31 000/14 дней

весь месяц 30 дней/45 000 рублей

 

«Bunny Hop City Camp На воздухе» Лианозовский парк

Смена лагеря без выходных (дни подряд без перерывов)

16 000 рублей /рабочая неделя/5 дней

27 000 рублей/2 рабочих недели/10 дней

34 000 рублей/4 рабочих недели/20 дней

3500 рублей/день если покупаете смену посуточно

 

7-дневная смена лагеря с выходными (дни подряд без перерывов)

7 дней/19 400 /7 дней

14 дней/33 800/14 дней

весь месяц 30 дней/50 999 рублей

Для родителей с 2-мя и более детьми и более предусмотрены скидки 

 

 

Задать вопросы и записать ребенка в смену можно по телефонам: 89852310060 или 89680946060