Детский спортивный лагерь на любых каникулах для самокатеров, скейтеров, роллеров и детей на bmx 

Детский лагерь дневного пребывания ждет парней и девочек на трюковых самокатах, роликах, bmx, скейтбордах и лонгбордах, чтобы весело и интересно, безопасно и активно проводить время в дни любых школьных каникул. Без гаджетов или с разумным их использованием! Лагерь понравится детям 6-16 лет. 

Что делают дети в лагере

Две обязательные тренировки в день  по выбранной дисциплине, много игр, активностей, общения и прогулок. Обед, поздний завтрак и полдник включен в стоимость. У каждой смены есть своя программа, она всегда разная, поэтому один и тот же ребенок может посещать смены хоть весь год подряд. Программа на октябрь по ссылке

Удобно для родителей

Ваш ребенок ежедневно занят полезными делами в дружественной среде и под присмотром профессионалов, много общается со сверстниками и детьми со схожими здоровыми интересами. Вы можете привезти ребенка к 8.30 утра и забрать не позднее закрытия скейт-парка.

Каждая смена имеет свою программу

Это тренировки, походы в музеи, совместные чтения и разбор ситуаций в книгах и многое-многое другое. Действительно тот лагерь, где ребенку интересно. 

Где проходит лагерь

В семейном скейт-парке «Bunny Hop». Наш парк специально спроектирован для разного уровня катания, фигуры парка не высокие, что гарантирует максимальную безопасность и планомерный прогресс без стресса для ребенка. Просторные раздевалки делятся на мужскую и женскую, территория охраняется. Есть зоны отдыха, парковка.

Безопасно ли это?

Мы много лет отрабатывали вопросы безопасности и провели много смен. С детьми постоянно находятся вожатые и гувернер, все тренировки проводятся опытными инструкторами. Если мы передвигаемся по городу, то организовано и в светоотражающих жилетах. Вся команда обучена оказанию первой помощи при необходимости, особенностям питания разных групп детей. Мы готовы к любым форс-мажорам, но их ни разу не было.

Мой ребенок не умеет кататься, может ли он участвовать в спортивном лагере?

Да, может. Дети делятся по уровню катания лишь в тренировках, остальное время они проводят все вместе. Кстати, еще мы празднуем спортивные праздники для детей и взрослых на всем, что может катиться. 

Запись на смену в октябре и вопросы, бронь мероприятия возможны по телефону 8 495 231-00-60 либо в топике